您现在的位置:首页 > 资讯 > 潮流趋势 > 正文
T型选美台灿烂田野间
Θ中国服装款式网  潮流趋势栏目  添加时间:2006-02-20

Anna Sui

Anna Sui

Anna Sui

Chloe

春天的基调似乎就是要轻松惬意,卸下了厚厚的衣衫,也要把乌糟糟的情绪一并抛开。于是设计师们带领我们走进了那片微风轻抚山花烂漫的田野之间,自然的气息沁人心脾。荷叶边、泡泡袖、圆蓬裙,这些少女味十足又充满质朴乡村风情的元素一样也不少,像是Anna Sui、Chloe的纯真女孩,宽舒休闲裙摆摇摇的设计反而有种笨拙的可爱。

Dolce & Gabbana
Dolce & Gabbana

Roberto Cavalli
Roberto Cavalli

除了清新可人的田园景致,有着健康性感、随性自然特质的吉卜赛女郎也成为新一季的缪斯。就像Dolce & Gabbana、Roberto Cavalli般的女孩,将荷边衣领拉下露出一边的纤细肩膊,或是穿着蕾丝紧身胸衣作风大胆,抑或把白色米黄的吊带小衬裙大方地叠穿成外衣,那种从骨子里散发出来的性感,毫不扭捏作态而更具魅力。

Luca Luca

Luca Luca

Kenzo

Jean Paul Gaultier

Jean Paul Gaultier各种花朵昆虫图案、乡村风的格纹和民俗风情印花,在棉麻雪纺的轻盈画布上铺陈开烂漫缤纷的乡野风光,被Luca Luca的明媚娇俏所吸引,又憧憬Kenzo带着上世纪初怀旧情怀的越南风味,也迷恋着Jean Paul Gaultier的俄罗斯民俗风情,我们的心情早已投入烂漫田野的画卷之中。从恬淡怡人的邻家女孩到目光无法不追随的冶艳女郎,生机盎然的田园春光满目满心地充盈着,几欲蓬勃而出。

来源:本站综合
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商