您现在的位置:首页 > 资讯 > 潮流趋势 > 正文
白色呼唤 Dolce&Gabbana品牌时装秀
Θ中国服装款式网  潮流趋势栏目  添加时间:2006-05-15

这一品牌是标有"意大利制造"的产品的新生代的顶级代表,很快便享誉全球。首次的成功给予了Dolce & Gabbana极大的信心,得以使他们在时装设计上沿着其自己独特的视角继续创造属于他们自己的时装品牌。自此,其产品经营范围便渐渐扩大开来。

  olce&Gabbana这一品牌的标志来自于它的两位创办人的名字Domenico Dolce和Stefano Gabbana 。他们的时装店总部设在米兰,其与Gucci和Prada等品牌一同振兴了意大利的时装工业。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:本站综合
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商