您现在的位置:首页 > 资讯 > 潮流趋势 > 正文
环保大片:“地球卫士”凄美周迅
Θ中国服装款式网  潮流趋势栏目  添加时间:2010-06-07

  《时尚芭莎》在7月特别奉献的环保专辑,特别邀请了新任 “地球卫士”周迅担任封面明星,呈现她的环保宣言和见证她的环保行动,还原成一条可供读者借鉴的环保之路。

  对于周迅来说,这一年最特别的日子,莫过于2010年4月25日。这一夜,在韩国首尔,周迅站到了一个特殊的领奖台上。这一夜,她获得了由联合国颁发的最高级别的环保人物奖项——“地球卫士”称号。和她获得同等殊荣的,有马尔代夫总统、圭亚那共和国总统、阿富汗王子、哥伦比亚大学学者等。6位获奖人中,周迅是唯一的一位女性,也是这个奖项有史以来全球唯一的一位来自演艺界的明星。在她之前,美国前副总统戈尔、巴西前环境部长Marina Silva、以及奥委会主席罗格都作为环保领袖获得了此奖项。结合《时尚芭莎》在7月特别奉献的环保专辑,我们特别邀请了新任 “地球卫士”周迅担任封面明星,呈现她的环保宣言和见证她的环保行动,还原成一条可供读者借鉴的环保之路。

环保大片:“地球卫士”凄美周迅

  咖啡金色的妆容与身后的大地沼泽溶为一体,有些许苍茫的悲凉。

环保大片:“地球卫士”凄美周迅

  冰蓝色的眼影浅蓝色的泳衣湿漉漉的头发,与身后的冰面相呼应。这是一条人鱼在为即将失去的家园哭泣吗?

环保大片:“地球卫士”凄美周迅

  远处是喷着滚滚浓烟的烟囱,近处是正在被污染的水源,一身黑色长蕾丝包裹下的身躯,是一个小恶魔在冷冷地看着被污染的净土。

环保大片:“地球卫士”凄美周迅

  草原、森林、旷野,地球和谐的宁静正在被打破,美好的一切正在离我们远去?不,我们不要噪音和污染,我们只要美丽纯净的地球。

环保大片:“地球卫士”凄美周迅

 

  浓黑的双眉,青春的眼眸,看到的世界是什么样子?纯洁的天使,看到正在被践踏的地球也会流泪的。

 

来源:网易女人
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商