您现在的位置:首页 > 资讯 > 潮流趋势 > 正文
从面料看2011春夏童装流行趋势 健康第一
Θ中国服装款式网  潮流趋势栏目  添加时间:2011-03-01

  在当今,“非常6+1”家庭结构下,小朋友的健康成长越来越受到重视,选择购买时的童装布料材质就显得越发重要,将产业链倒推,产品在设计研发阶段就要首先保证面料辅料的安全、健康、环保。“采用竹炭纤维材质,对宝宝弱嫩的皮肤会不会有伤害,是我在选购童装、尤其是婴儿服时最关心的事情,所以我选择到大眼蛙专卖店购买我小孩的服装。”一位年轻妈妈这样说道。本季童装品牌服饰在大举推出新款服饰的同时,更注重童装的面料和细节的健康问题。

  在面料的选择上,使用环保面料是今年春装的主流:比如彩棉系列天然纯棉内衣,没有经过化学漂染处理,而织布是纯天然的无污染的生产棉花制作而成。都体现了绿色、健康的理念。童装品牌OK100产品多采用纯天然的棉、麻、毛等舒适面料,印花和染色全部为活性环保染料,确保每一件服饰都能给孩子们自然健康的呵护。牛仔面料是今春童装不错的选择,除了薄厚适宜、纯棉材质,可塑性强更是牛仔面料成功进军童装的主要原因,只一点从成人牛仔服装多年流行不衰的趋势可见一斑。来自澳洲的童装品牌Humble Bumble 推出了舒适的牛仔工装连衣裤的儿童牛仔裙,特别为婴儿设计的剪裁完全烘托出小潮童笨拙的可爱。比利时童装Bellerose则做得更绝,干脆将性感的低腰牛仔裤融入童装,在低腰牛仔裤里吧纸尿裤露出来。因此,当潮妈到商场为小孩淘货时,不妨大胆选取特别款式的牛仔装,不一定是低腰牛仔裤,也可以是渐变色的牛仔衬衫,或者牛仔蛋糕裙。

来源:华衣网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商