您现在的位置:首页 > 资讯 > 潮流趋势 > 正文
2012春夏米兰时装周趋势一:透视蕾丝新景
Θ中国服装款式网  潮流趋势栏目  添加时间:2011-10-11

  说到“蕾丝”,我们最先想到的就是白色、重复单一的图案,浪漫、唯美的风格。2012春夏米兰时装周上,设计师颠覆了蕾丝这一传统的印象,无论颜色、图案还是风格,都进行了大胆的创新。

  Prada大红色的蕾丝褶皱短裙和湖蓝色的蕾丝外套,在颜色和廓形上形成鲜明的对比;Francesco Scognamiglio秀场上金色的蕾丝套装,由内而外散发出一股奢华之风;Roberto Cavalli黑色蕾丝与印花面料不规则地拼接在一起,在黑色外套和胸口金色饰品的点缀下,呈现出诡异的哥特风格;Moschino CheapAnd Chic把蕾丝与品牌的风格进行完美的结合,赋予蕾丝年轻的风貌和活力。

来源:华衣网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商