您现在的位置:首页 > 资讯 > 潮流趋势 > 正文
2012流行趋势柠檬黄女装混搭方案
Θ中国服装款式网  潮流趋势栏目  添加时间:2012-06-27

  黄色短裙,搭配白色上衣,简洁大方,露出沉闷了一冬的双腿非常性感。搭配咖色针织衫,增添几分女性的柔美。

  黄色7分袖上衣搭配蓝色长裙,绝妙的组合。蓝色裙子的独特设计,让你变身T台的超模。

  黄色T恤搭配牛仔短裤,充满活力,给人很春天的印象。搭配一双柠檬黄的高跟鞋,增添几分女性的妩媚,性感。

  黄色连衣裙性感而且阳光,配上蓝色风衣外套,这个春季绝佳选择。

  黄色短裙搭配红色高跟鞋,觉得抢眼,性感十足,让双腿快露出来吧,上身的黑白横条会让你更加显瘦,一件棕色针织开衫,秀出你的小腰吧。

  黄色连衣裙,具有青春活力,适合这个春季,腰部系上蓝色腰带,让你更加妩媚性感。

来源:华衣网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商