您现在的位置:首页 > 资讯 > 潮流趋势 > 正文
解读2012秋冬内衣流行趋势 彰显茜施尔东方优雅美韵
Θ中国服装款式网  潮流趋势栏目  添加时间:2012-09-24

  2012秋冬时装周上,时尚T台的内衣秀给我们带来2012秋冬的时尚趋势,内衣外穿、情趣内衣依旧风潮不减。在内衣的趋势设计中,复古风情与薄透美占据了主流地位,简约的设计风格和低调的奢华将内衣独特的魅力发挥的淋漓尽致。

  上一季的设计主题“Asian Beauty”给我们留下了十分深刻的印象,茜施尔调整型内衣品牌以此作为2012—2013秋冬的内衣设计主题灵感来源,并打造出新型的展现东方风韵的 ,各种印花和重要内衣款式给了设计师们很多创作灵感和空间,中国结、盘扣和盛开的花朵,将经典的东方风韵表露无遗。

  时尚是永不过时的流行,同时现代女性也越来越注重健康的美丽,功能型内衣自然是受到更多知性女人的追捧。作为调整型内衣领军品牌的茜施尔,更是在坚持中国元素和健康美丽基础之上,运用简约的设计风格和低调的时尚风情,把中国结、盘扣和盛开的花朵蕴于其中,将品牌优雅浪漫的东方美韵发挥的淋漓尽致!

  茜施尔调整型内衣“玫语花香”系列

  设计灵感:源自于灵感源自于19世纪中叶,维多利亚(Victorian)时代的浪漫主义风格。玫瑰花朵刺绣、盘扣点缀展现出奢华高贵的风格,尽显雅致、端庄女性魅力,小吊裙搭配迷你小裤及吊袜带更加性感诱人。

  盘扣点缀盘扣,是古老中国结的一种,可称得上是中国传统的一个符号,成为整个产品的点睛之笔。

  红玫瑰象征着坚贞不渝的爱情,也代表着热情,激情。盘扣代表着传统的中国元素,与满身娇艳欲滴的红玫瑰搭配,整个系列产品将中西元素完美结合。

  茜施尔调整型内衣“芬芳花语”系列

 

  面料力度轻柔,穿着舒适;立体绣花设计使胸部秀气、精致,彰显女性优雅浪漫气质!

  茜施尔调整型内衣“丰韵”系列

  丝绸面料搭配纯性感蕾丝,柔软舒适,神秘中透着性感,穿出属于你的美丽迷人,风情万种!

  茜施尔调整型内衣“魅秀·曲线”系列

  里面、外层均采用高弹性莱卡beauty面料,柔软舒适。高舒适性和透气性的芦荟面料,持久保湿滋润肌肤,保护肌肤,防止肌肤老化,并赋于植物柔软手感。对人体肌肤有着良好的保护作用,被喻为穿在身上的护肤品。

来源:徐丽丽
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商