您现在的位置:首页 > 资讯 > 潮流趋势 > 正文
潮牌CRZ潮流时尚关乎的是一颗年轻的心
Θ中国服装款式网  潮流趋势栏目  添加时间:2013-02-09

  不论你是否年轻,你都会喜欢年轻态!不论你潮不潮流,你总在推动潮流中。只要你敢想,突破思维的框框,你就是潮人。潮牌CRZ鼓励是年轻人内在主张潮锐驿站,激发年轻人独特的思维方式和精神主张,畅想一种为我与内涵的生活态度。

  2012年潮牌CRZ秋冬季服饰的继续以“玩乐”“颠覆”“异想”的核心为潮人们带来一系列的新品。“未来迷彩”和“异想”是秋冬季服饰的两大主题。“迷彩”——军事上指保护物的色彩和周围环境一致,使敌方辨别不清。这种图案利用视觉心理学原理,能够适应多种环境背景下的隐蔽需求,正是这种经典又可演绎加演变的缘由,成为潮牌服饰的主题元素。“异想”一直是CRZ潮牌的核心设计理念,本季CRZ潮牌用大胆的设计告诉你:设计活在自己想象的异想世界,要超越现实,意料之外而用情理之中,异想中有原型。“异想”系列加入很多御宅的生活元素,视觉效果更佳出彩。每件单品均演绎着独一无二,令人温暖狂热的故事。潮人们,Let’s Crazy!

  潮牌CRZ擅长运用糖果色相搭配甚至相撞,给CRZ品牌带来靓丽青春的气息。他们用最炫彩的着装妆点彩色的生活,为日常生活注入色彩斑斓的乐活感。以乐活靓丽的人生观主导生活,享受生活。以明亮的糖果色冲击视觉和常态性思维,活出不一样的青春人生。潮流不计较芳龄,只要你永远拥有一颗青春的心。

来源:华衣网  
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商