您现在的位置:首页 > 资讯 > 潮流趋势 > 正文
JORDAN BRAND的中国飞翔之旅“ FLIGHT TOUR”
Θ中国服装款式网  潮流趋势栏目  添加时间:2013-07-17

 

      以飞人 MICHAEL JORDAN 名字命名的 JORDAN BRAND ,将在这个暑假开启“飞翔之旅”。昨天就是为期一周“FLIGHT TOUR飞翔之旅”中国之行的第一天。

  在北京首站的媒体活动上,卡梅隆•安东尼、克里斯•保罗、布雷克•格里芬这三位 JORDAN BRAND 旗下篮球运动员分享了“FLIGHT TOUR”经历以及JORDAN产品故事。克里斯•保罗亲自曝光了将在今年10月正式发布的CP3.VII 第七代个人专属签名鞋,卡梅隆•安东尼大谈作为 JORDAN BRAND 第一个拥有专属球鞋的运动员感受,而布雷克•格里芬更是直言近日开售的 SUPER.FLY 2 X 感觉相当的好。

  

  

 

        JORDAN BRAND “FLIGHT TOUR飞翔之旅”中国之行于今日登陆上海(7月17日),并将陆续登陆广州(7月18-19日)和台北(7月19-20日),品牌的粉丝朋友们敬请期待这次神奇的旅行,与Jordan一起飞翔!

 

来源:华衣网  
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商