您现在的位置:首页 > 资讯 > 潮流趋势 > 正文
2015春夏男装短裤设计方向 运动风休闲风成趋势
Θ中国服装款式网  潮流趋势栏目  添加时间:2014-08-12

  由于运动风及休闲风造型趋势是根源,因此运动裤的多样化设计十分重要。该款运动短裤带有宽松体量感廓形,此外,吊裆、抽绳腰带、褶裥和侧边插袋是重点细节;臀围处的顺色横条纹为款式增添了趣味性。

  该款标准剪裁的直筒短裤以裤骨折痕、西装式剪裁结构和满地装饰性印花为特色。经典的造型让整体看起来十分平整、简约且利落。

  超短度假风短裤和泳裤廓形与科技感棉布相结合,打造出十分新颖的款式。该款单品采用标准剪裁的廓形,裤腿廓形略显宽松,并带有松紧带腰带和前幅开衩底边细节。既可与舒适的夏季单品搭配打造出十分休闲的造型,也可与同款衬衫或T恤衫搭配打造现代度假风造型。

  混纺亚麻面料让经典工装短裤得到新的诠释,体量感的廓形让其更具休闲韵味。这些短裤采用了及膝式长度,加长的单褶、裤腿下方的风琴褶口袋、额外的转角接缝和间面线是重点细节。

  侧缝上的制服风格贴边为该款斜纹短裤增添了时尚感。顺色罗缎面料是重点,也可考虑用更加胆大的元素打造出更具潮流感的短裤。现代感的标准剪裁直筒廓形中带有及膝式裤脚、贴袋和平前幅细节。

来源:华衣网  
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商