您现在的位置:首页 > 资讯 > 潮流趋势 > 正文
婉甸推荐:早秋你值得尝试的4个流行点
Θ中国服装款式网  潮流趋势栏目  添加时间:2014-09-29

  现在正值早秋之时。虽然是相对短暂的换季时节,但却是能给予穿衣达人们更大发挥空间的一段好时光。今天就让婉甸告诉你早秋值得尝试的4个流行点,让你在这段看似乱穿衣的时间里也能轻松搭配出fashion感。

  1.学院风

  今年早秋学院风照旧流行,但是与以往不同的是,加入了海军风的元素。海军蓝与学院风的结合,复古又减龄。

  2.经典格纹

  格纹是经典的百搭元素,通过不同的设计能呈现出不同的面貌,今年早秋又掀起了一阵以格纹为首的印花风。

  3.薰衣草色

  细腻柔和的淡薰衣草色给早秋带来一丝温柔的风尚,加上蕾丝花纹的设计和飘逸的材质,让人远远就能“闻”到你的“香气”。

  4.彩色皮革

  皮革是摩登的代表,薄款的皮革外套更是早秋时尚的优质单品。今年早秋的趋势是在皮革的基础上增添一点色彩,使这股皮革风变得更加时髦。

来源:华衣网  
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商