您现在的位置:首页 > 资讯 > 潮流趋势 > 正文
中国黄金珍尚银之玉髓的灵性你知多少
Θ中国服装款式网  潮流趋势栏目  添加时间:2014-09-11

  玉髓是人类历史上最古老的玉石品种之一。

  我国在新石器时代,就已经作为饰物出现,以后历代绵绵不绝。

  玉髓因其色彩丰富质地透彻,一般都作为高档工艺品的原材,用于雕刻创作。

  玉髓因其色彩丰富质地透彻,一般都作为高档工艺品的原材,用于雕刻创作。常见的也有作为手链,项链和挂坠等随身饰物的。那你知道玉髓有哪些灵性吗?下面和珍尚银小编一起看下吧~

  辟邪

  玉髓是月亮的代表,与水有密切的关系(月亮和水是一对非常相爱的恋人),因此据说可防止溺水及意外发生、避免巫术的侵扰。

  保平安

  古罗马人认为自己佩戴玉髓可以化煞辟邪,可保平安并避免一些负面能量的侵害,对常常旅行在外的出外人来说,也是很好的护身符。

  有益健康

  根据国外文献记载,玉髓可以减少眼睛方面的毛病,对于胆、肝、膀胱、骨头及血液循环系统也有帮助。

  缓解疼痛

  据说玉髓还可减少疼痛及促进孕妇哺乳的功效,如果在紫外线UV光线或靛蓝色光照射下约30分钟就可以将玉髓的能量加强许多。

来源:华衣网  
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商