您现在的位置:首页 > 资讯 > 潮流趋势 > 正文
2015/16秋冬女装内衣趋势:雅致灵气
Θ中国服装款式网  潮流趋势栏目  添加时间:2014-10-30

  内衣消费者逐渐在夸张的品牌标志设计上失去兴趣,而转向关注细节和材质。质朴低调的设计通过精致迷人的细节营造出一种独特的风味,但依旧保留镂空装饰以及透明与不透明之间的诱惑,被重新诠释的性感标准,充满魅力的性感内衣以全新优雅的风格在改变。

  主题一:精致刺绣

  以纹身为灵感,在精致蕾丝和薄纱材质上装饰着细腻的花卉刺绣,打造纹身般的刺绣图案。复古细节与现代风格结合,花卉嵌花突显出朦胧的浪漫美,搭配丝绸拼接与天鹅绒缎带的滚边细节,增添简约柔和的古典优雅氛围。

  主题二:复古马甲

  借鉴马甲胸衣的传统裁缝风格,怀旧细节注入现代感,提升到新的奢华典雅格调。嵌花蕾丝和细致优雅的刺绣成为关键,50年代紧身胸衣的结构,全包裹的胸罩更突显出轮廓美感,明缝细节、构造和框架强化了女性化体态。

  主题三:框架结构

  借鉴传统内衣框架设计,打造富有结构艺术感的设计,丰富而有序的肌理提升立体的视觉效果。柔软的丝绸采用褶裥手法改变表面肌理,使得光泽感更加强烈。隐藏的金属丝与骨架是关键造型细节,带来清晰的轮廓造型。

  主题四:镂空装饰

  高科技的镭射切割打造柔美的新式蕾丝花样,倾向与密集型设计,微小花纹元素打造华丽细节。穿孔设计成为新的装饰花边或者网眼造型,呈现出仿制皮革般质感的现代化风格。古典蕾丝花朵以新工艺手法和材质带来新古典主义的迷人魅力。

来源:华衣网  
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商