您现在的位置:首页 > 资讯 > 潮流趋势 > 正文
丹时力女装2014秋冬流行趋势
Θ中国服装款式网  潮流趋势栏目  添加时间:2014-11-24

  细数丹时力女装2014秋冬流行趋势,我们可以看到几大主题,围绕时尚女性的审美品味,将优雅、时尚、个性的风采,带给所有追求时尚美丽的女性!

  一.印花

  复古的印花面料,在今年的时尚回流中再度被运用,丹时力的印花连衣裙,充满这个季节少有的清新明媚。

  二.皮草

  华丽皮草几乎是所有女装在冬季最爱的元素,丹时力各色皮草大衣的出现,给女性名媛贵妇的体验。

  三.蕾丝欧根纱

  蕾丝欧根纱元素的运用,源自法国宫廷的奢华艳丽,优雅的主旨,在蕾丝花絮中被升华。白色或黑色,纯情或性感,端看你的选择。

来源:华衣网  
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商