您现在的位置:首页 > 资讯 > 潮流趋势 > 正文
FeelingCool 2014F/W设计概念
Θ中国服装款式网  潮流趋势栏目  添加时间:2014-11-12

  FeelingCool 2014F/W新品主要围绕“欢快”为主题,明亮的色彩、快乐的色调,设计师将幻想和现实融合在一起,将梦想照进现实,打造一种全新的趣味叙事,摆脱所有的束缚,沉浸到快乐的卡通世界,不曾担心对与错,在乎的只有乐趣……追求惊喜所带来的快感,从而达到一种幸福愉快的状态。

  欧洲油画:任意的泼溅/艺术感/模糊的重叠纹理/多彩而繁复的杂烩。

  色块拼接:拼接山色图像 / 色块技巧/ 彩色调色板 / 纯粹染色放大了景象。

  摩登俏巴黎:摩登女郞、漫情俏巴黎/古老的浪漫之都巴黎、艾菲尔铁塔/穿出摩登的未来感/高贵中又带着独特个性。

  几何嵌花 :活泼波普艺术 / 充满活力 / 大号条纹采用醒目色彩 / 传统条纹的新鲜感觉。

  动物王国:逼真的动物图像以水彩填充、黑白色素描和幽默的拟人化手法保持清新的外观/为单品增添童趣与独特。

  水彩手绘:随意/印花柔和、自然/亮丽的晕染色调迷人而模糊/花卉团簇的设计、充满了繁花似锦的生命力。

来源:华衣网  
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商