您现在的位置:首页 > 资讯 > 潮流趋势 > 正文
2015春夏时装周男装盘点-米兰
Θ中国服装款式网  潮流趋势栏目  添加时间:2014-11-08

  可以说丹宁与休闲运动元素掌控米兰2015春夏男装周潮流方向,跟着形象管理师一起来看看秀场的趋势吧。

  2015春夏的拳击手主题,连伸展台也搬出赛场呼应。

  这季对单车极限运动情有独锺,特殊弹性伸缩布料,一眼即可看出热血男孩骑铁马奔驰公路沙滩,挥洒汗水景象,只是脚下穿的竟不是运动鞋,又见休闲与正式日装另一大混搭。

  所谓运动项目百百款,现在正进行中的巴西世足或温布顿网球,还有伸展台前的极限拳击运动都仅是众多运动风题材的一小撮表现,2015春夏男装也出现运动家精神,不过玩的是贵公子游戏,朝两大路线挺进,一乃狩猎装演进史,二则向自由摇滚取经。军装肩章非悬挂胸前或臂膀,而是连同狩猎枪械背带转弯改造成斜肩背包宽背带,另外米兰春夏男装周其实对丹宁频送秋波。

  运用新染制工法,令丹宁布料也有皮革亮泽质感,改变我们传统想象,但当其他品牌频繁催眠这季男装线条朝宽松发展,每件丹宁牛仔裤都绷得好紧,男孩们没有鸟仔脚怎生穿出纤细孱弱线条。就连上身外套西装休闲衫,以致机车皮夹克,全都收起宽阔肩线,很贴切时下年轻花美男需求,够瘦才美。

  这季春夏看似宽松线条却因走秀男模雄壮肌情,显得夹克有些绷不住好身材。春夏收敛起女装皮草疯狂鲜艳作风,男装倾向拥抱丹宁,赋予街头悠闲多彩神情。手工针织圆领衫的几何色块拼接,大衣夹克又或者是棒球外套的活泼色调,彷彿将年龄层降低不少,最让人雀跃的还在后头,运动衣常见的网格弹性布料,与皮革和西装联想在一起了,再搭配皮制凉拖鞋,脚趾大方透气,这夏岂能和悠哉说分离。

  本季春夏藉由碎花和格子纹,企图凝聚男人专属的浪漫主张,缤纷纹路色彩可说是足以媲美老式乡村花壁纸,另有雷射雕花白衬衫,气质有加分。但这并不以此感到满足,观察男装结构几乎将肩线放宽,无论短T或外套衬衫,与箱型轮廓一拍即合。春夏整体轮廓偏四四方方的箱型结构,连西装长裤和丹宁组合也都走宽松路线,最大变革在于设计师频将基本外套款式微调细节,例如单双排扣的任意组合,解构拉鍊与系腰绑带位置的不对称处理,好让男装免于落入单调陷阱。

  2015春夏男装很有大叔风范,结构轮廓刻意放宽线条,首开场白色西装相当中规中矩,然而设计师很喜欢参考异国文化及花不溜丢的图腾,营造成叔叔级的花孔雀。想当然尔,这季春夏也要花的彻底,凡跟吃有关的,如华丽飨宴上的明虾拼盘,粒粒新鲜肥美的蛤蚌,水果佳肴全都是印花来源,大方爬上运动装、衬衫与各式日装穿着。

 

来源:华衣网  
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商