您现在的位置:首页 > 资讯 > 潮流趋势 > 正文
趣味时尚 亦谷2014冬季女装流行元素大揭秘
Θ中国服装款式网  潮流趋势栏目  添加时间:2014-10-31

  当今时尚界处于copy & paste的时代,然而亦谷女装的设计师们却善于从生活点滴中汲取灵感,然后以不可复制的创造力去将流行的趣味因素融入设计之中,去实现美的表达。

  在亦谷新一季冬季衣服中,你可以看到各种创意的灵感来源,可能是猫头鹰、长嘴鸟、麋鹿、扑克、纱网、羽毛以及未来主义……这些看似与时尚不搭边的搞怪元素,经过设计师的手,成就了亦谷新品中一件件充满趣味的时尚霓裳。

  将传统的古老手工艺与现实时代最新的高科技技术、材料相结合,亦谷时装将美与复兴之间的矛盾表现到极致。

  奇趣又超现实的印花图案,让人以为穿上就如童话故事里的奇幻爱丽丝,无论年纪打到第几局还是会期待逆转。时尚女王搞怪的童心单品,唤醒你心中的纯真与梦幻。

  醒目颜色、独特造型全方位组合起来的时装让人新鲜感十足。搞怪、刺激的视觉效果是否让你动心?刻板、单调的上班装,已不能满足自信女性的内心向往,趣味元素,个性色彩,精致触感,才是上班族服饰未来的流行趋势。

来源:华衣网  
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商