您现在的位置:首页 > 资讯 > 潮流趋势 > 正文
Nike2015男装流行趋势:极限运动
Θ中国服装款式网  潮流趋势栏目  添加时间:2014-12-23

  不同于女性的轻奢运动风格,男性的运动风格更讲究爆发力和激烈感。2015春夏男装中强调了极限运动的活力和能量,并兼具时尚与实用为一体,带来更新潮更健康的穿着体验。最能体现运动热潮的莫过于连帽拉链运动衫。

  Nike白色网眼连帽拉链运动衫

  Nike推出的网眼图案装饰拉链上衣沿用经典运动上衣的廓形设计,通过聚酯纤维这种轻薄舒适的面料带给男性愉悦的穿衣感受。

  Stone Island黄绿色连帽拉链运动衫

  而Stone Island推出的黄绿色尼龙外套则强调更多的设计感。抽绳、徽章、拼接等手法装饰整件运动上衣,带来更丰富的细节,同时两边的大口袋设计更是从探险服中汲取灵感,为日常的运动上衣增添冒险性。除了连帽运动衫, T恤也是运动一族不可欠缺的单品。

  Neil Barret聚酯胺运动T恤

  2015春夏男装系列推出了多款时髦的运动上衣,比如Neil Barrett的聚酯胺运动长衫就是一个全新的尝试。长度延伸至臀部的长度设计增添了不少时尚看点,同时侧边开链细节设计又让整体线条有所调整,带来更多的变化性。

来源:华衣网  
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商