您现在的位置:首页 > 资讯 > 潮流趋势 > 正文
迪斯廷.凯女装2015春夏流行色:今年白色当道你造吗?
Θ中国服装款式网  潮流趋势栏目  添加时间:2015-03-04

  听说一白遮三丑,做女人就要做“白富美”,这“白”既然都排在“富”前面了,也充分说明了白的重要性!当然,适用于一白遮三丑的可不只是皮肤,衣服也可以哦!2015春夏服装圈子,今年白色当道你造吗?看看那些一身素白的欧美大牌明星们,你是不是来了着装灵感?

  迪斯廷.凯女装2015春夏流行色,狩猎白当道,让你做个万人瞩目的“白富美”~!

  即使不是穿那种世界知名的如C牌、D牌之类的奢侈品牌,作为高端艺术女装的迪斯廷.凯女装新品穿上身,也充分表现出了你的品味与底蕴。

  迪斯廷.凯女装今年流行的色彩中,白色绝对是重中之重,即使不是纯一片的素白,也多是在白色底色上描绘诸如山水水墨、清新格纹或是丛林彩绘,连体衣、长裙、衬衫、短裤……各个款式的白色或水墨风新衣纷呈出现,任意选择,再搭配白色系的鞋履,通身白就是这么fashion!

来源:华衣网  
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商