您现在的位置:首页 > 资讯 > 潮流趋势 > 正文
相聚更相爱,HANSIR1881点亮春天的约会
Θ中国服装款式网  潮流趋势栏目  添加时间:2015-04-14

 

电影《灰姑娘》的热映浪潮未过,想必许多情侣们对爱情也已经有了自己全新的定义。这时,作为一名HANSIR1881绅士,也正是展现你人格魅力的最佳时机。得体舒适的穿着打扮,让你不论处于何种约会场合,都能使心目中的“她”眼前一亮,帮助她瞬间明白,你就是她一直在寻找的那个白马王子。

 

而对你来说,假如你是白马王子,当你遇到心仪的灰姑娘,你应该穿些什么呢?这里HANSIR1881为你提供了多种约会穿衣解决方案,让你无论面对什么样的场合,都能得体自如,成为“她”心中的那个白马王子。

美好的春光,带给人们关于爱情更加丰满的想象。在某个周末,与自己心仪的姑娘选择在拥有室外的花园咖啡馆见面,这时,需要你展现自然而亲和的一面。

HANSIR1881春季单品中,许多款式都十分适合在这样的场合穿着,一件休闲感西装外套,搭配一条西裤,随意中透出男性的优雅魅力。再搭配上一条带有几分视觉感的领带,愈发衬托出你的装扮于考究中带着个性。是彰显强势外表下具有亲和力的最佳之选。

用过花园午茶,可以与爱好文艺的她继续一场艺术之旅。在时装艺术正在成为当下火热话题之时,不妨亲身参观一下HANSIR1881私人定制服装门店,感受一下一流设计师风采。如位于长安街北京国际饭店一层大堂的HANSIR1881品牌形象馆和位于海淀区板井路69号世纪金源大酒店一层大堂的HANSIR1881品牌生活馆,就是近期走访的一个不错选择。

在HANSIR1881春季系列中,也有为艺术青年们准备的许多款式。红色西服套装,搭配一件白色印花衬衫和一条花纹领带,于雅致中流露出不羁,这也正是许多艺术家所追求的个性气质。这样一个多面的你,怎能不让她所心仪呢?

一场浪漫的烛光晚餐,是每个灰姑娘都期待和热爱的约会。这时,一定不能让你的衣着破坏了这份被期待的完美。摇曳的烛光中,若你打扮得体,便是让她心仪于你的最好开始。何不努力尝试一下呢?

HANSIR1881春季系列中,有为浪漫的晚宴准备的最佳款式。泛着微微反光的面料,在夜间的灯光映射下多了几分华丽与正式。正统的西装外套是十分必要的。搭配修身长裤和洁净的白色衬衫,一种成熟的男性魅力立刻显现。是成为灰姑娘心中“王子”的最佳搭配方案。

 

HANSIR1881北京国际饭店品牌形象馆

 

HANSIR1881世纪金源大酒店品牌生活馆

 

来源:华衣网  
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商