您现在的位置:首页 > 资讯 > 潮流趋势 > 正文
架接中韩时尚桥梁 圣和圣引领国际时尚
Θ中国服装款式网  潮流趋势栏目  添加时间:2015-03-24

  2015年3月20日,作为中韩服饰合作的领头企业——圣和圣韩国馆携手东华大学副教授张顺爱、韩国知名设计师刘慧玉、高级经济师韩阳、专职服装事业企划金荣佑 共同举办的中韩服装品牌联合创新论坛相约圣和圣韩国馆5楼多功能厅。

  在中韩服装品牌联合创新论坛的大舞台上,4位嘉宾将蕴含自身特色定位与国际趋势接轨的理念带到现场,如此邀请圣和圣合作商户抱团,是圣和圣韩国馆与韩国同行开展广泛交流的又一举措, 希望合作商户通过创新论坛能够实现打造自主服装品牌的目的。

  圣和圣韩国馆从立足转型升级,创新合作模式到践行品牌孵化,走韩国时尚之路,由注重产品到着墨于商户品牌的创立..... 自成立之初就没有停止向韩国时尚业界学习的脚步,不断拓展国际视野,学习借鉴韩国服装商场的管理风格和理念,紧跟时尚潮流,牢牢把握国际时装发展趋势。

  圣和圣韩国馆在时尚中蜕变,成为中韩服装品牌创新交流的璀璨纽带。

来源:华衣网  
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商