您现在的位置:首页 > 资讯 > 潮流趋势 > 正文
珂莱蒂尔15年夏日流行条纹装饰
Θ中国服装款式网  潮流趋势栏目  添加时间:2015-06-08

  在夏日的衣橱里,条纹是所有让你变得时髦的元素里最经久不衰的。黑白条纹的经典大方;2015年夏季流行的彩色条纹,带来的不仅仅是时髦,更多的是年青;让我们领略夏日的条纹魅力。

  在历史上,条纹到了17世纪二三十年代,开始流行于宫廷,随后被广泛的使用。

  也许在没有什么时尚元素像条纹一样,可以不分时代,横扫潮流,男女皆可,它带着不可一世的姿态在众多流行元素中脱颖而出,屹立不倒。它有着强烈的历史感,充满着视觉效果,超出时尚的范畴,它已经成为了时代的标志。

  条纹的制作可以称之为艺术,上世纪60年代,几何条纹也被纳入“欧普艺术”。从材质选择,到制作,简单排列的条纹,附著在人体表面的弧线上,原本整齐划一便产生变形,加之人体的运动使得视幻效果更加显著。

  经典的条纹元素联手“度假色系”把热情洋溢的六月带到我们面前,无论是跳跃的颜色,还是各异的排列方式都让条纹彻底活泼了一把,让人无比期待地想融入那海天一线的景色中。

  如果你想要稍微内敛的点缀效果,你可以选择细节上增添一些条纹,比如袖口,或者裤腿上,装饰一些,要知道洋气青春时髦的感觉不一定只有印花元素可以做到。

  大面积的亮色已经不再流行了,用不规则的彩条纹点缀全身,会显得更靓丽多彩。

  热带风情花卉,与现代都市的条纹相结合,给繁忙的都市生活带来轻松、愉悦,绚丽色彩热情洋溢,两种不同基调完美融合,让人眼前一亮,有了新的时尚演绎。

  迷人的条纹,营造出来的冲击力不仅仅只是视觉上,从色彩搭配上也是极具亮点彩色条纹元素真的可以让你成功从30+甚至40+的年龄缩减到20+。在这个夏日,与Koradior一同感受条纹的魅力所在。

来源:华衣网  
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商