您现在的位置:首页 > 资讯 > 潮流趋势 > 正文
2016-2017年秋冬童装十大流行色
Θ中国服装款式网  潮流趋势栏目  添加时间:2015-07-13

  国际权威机构Fashion Snoops吃饱没事干,又来搞预测了,我们这帮设计师吃饭都没着落呐,这次是2016-17年秋冬童装十大流行趋势,设计师们赶紧准备好!

  相信无论爱好时尚的达人们,还是砖业的设计师们大多数都有娃,打扮得漂亮漂亮的还不行,关键还要时髦!对娃一定要打扮得好,隔壁的阿姨就会说了,谁家小孩呀,真好看,他爸妈肯定是时尚帅逼美人儿。建议吃饱饭再看,因为每个颜色都好好吃的!

  女孩篇

  Raspberry Punch 树莓红

  2016-17年秋冬童装的树莓红将会是介于16年春夏的牡丹红和15-16年的紫红色,意思就是由紫色逐渐变淡回到浅红色基调得到树莓红,树莓红特别适合小女孩,粉嫩可爱,在秋冬季节,居然很高的明亮度,抢眼易辨识,属于高度色彩板基调。

  Majestic Purple 洋葱紫

  与2016年春夏季清凉的酸莓蓝的不同,洋葱紫的色彩调调向深红色改变,这样有种去除清凉,回归温暖的感觉,紫色也有高贵,庄严的感觉,也是非常适合小女孩的一种颜色,中等明亮度,属于中度色彩板基调。

  Rich Garnet 深石榴红

  华丽丰富的石榴红是由15-16年春夏的勃艮第酒红色不断丰富加深得到,一眼看去就有一种富贵人家的感觉,非常有质感的颜色,秋冬季节富二代们给富三代娃穿这种颜色准没错,也是属于中度色彩版基调。

  Terracota 赤陶色

  就像它的名字一样,质感满满的一个色彩,在稳稳保留上个秋冬的铜色的基础上,有一种暗暗溢出橘色的感觉,在16-17年秋冬也会十分受欢迎的一种地面系颜色,属于中性色系

  Frozen Peach 冰桃粉红

  冰桃粉红就像将上个秋冬的粉玫瑰制作成为冰冻果子露一样的颜色,十分的甜蜜,特别适合小女孩,甜而不腻,又很可爱,也属于中性色系。

  男孩篇

  Majestic Purple 香芋紫

  与女孩的洋葱紫不同,男孩的香芋紫加入了饱和的蓝色,因而影响明亮度,比女孩的亮度要高,也更抢眼。

  Garnet石榴红

  男孩的话红色就不需要太过深色,但与15-16年秋冬流行的枣红不同,在16-17秋冬季的枣红将向提升紫色色调到石榴红,亮度更高。这种颜色非常适合酷酷的小男孩,非常帅的颜色。

  Oxide金属氧化色

  利用多种金属氧化成氧化物呈现的颜色得到的灵感,工业锈色是16-17年秋冬的热门选择,红色,棕色和橙色在关键的颜色斜纹长裤和外衣占有重要地位。综合地面系色调,同时兼备泥土气息和满满的金属感。

  Spruce 墨绿色

  灵感来自墨绿的森林,15-16年秋冬苔绿色将被注入更深的蓝绿色,令树木枯萎的秋冬季添上一片绿意。墨绿色给人感觉健康,潇洒,非常适合小男孩,也将会是童装设计师们的不错选择。

  Terracota 赤陶色

  男孩的这个赤陶色明亮度比女孩的要浅。来源于15-16年秋冬季的铁元素的氧化,比以前红色为主的中性色调更倾向于橙色,金属感不是很明显,也更倾向于自然大地元素。

来源:FashionWeek  
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商