您现在的位置:首页 > 资讯 > 潮流趋势 > 正文
引领潮流时尚,Free Point.时尚自由点秋装上市受热捧
Θ中国服装款式网  潮流趋势栏目  添加时间:2015-08-18

夏日虽逝,炎炎气温留存未退,走在潮流前端的Free Point.时尚自由点,以萃取国际流行精华的时尚潮品,惊艳上市并受到市场终端的热捧。品质成衣,时尚述说设计灵感,Free Point.时尚自由点以快时尚的品牌之路,引领时尚潮流,每一件精雕细琢的服装产品,都为时下女性创造无与伦比的魅力。

 

 

Free Point.时尚自由点秋装新品延续了品牌三大系列的精华,以专业独特的视角解读2015秋季流行趋势,从欧美街拍、混搭美学中涉取艺术元素,在追求潮流的同时创造潮流,将每一件极富灵感的潮品推向时尚尖端,为消费者创造永不停歇的惊喜。

 

 

Free Point.时尚自由点秋装上市近半月,旗下店铺销量稳步上升,秋季新装的销售占比更是达到了80%以上,充分印证了时尚自由点秋装产品的终端竞争力。入店的时尚女性络绎不绝,从服装品质、时尚流行性都能得到广泛的认可,预计随着秋季气温的下降,时尚自由点秋装得销售将更加热烈火爆。

 

 

秋装新品引领时尚潮流,时尚自由点为时下女性的休闲娱乐、商旅职场等全方位的生活场景解决了着装要求,“自由生活,百变由我”的品牌主张更诠释出一种随性浪漫、独立小资的生活品味态度,展现出当代女性风格各异的多面时尚魅力。

来源:华衣网  
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商