您现在的位置:首页 > 资讯 > 潮流趋势 > 正文
从绅士衣柜中走出的Agnona女性
Θ中国服装款式网  潮流趋势栏目  添加时间:2015-09-24

谁说女性一定要温软娇柔,凹凸有致。Agnona女性标榜着与众不同,没有界限的美。美是无形的,美是一种永恒。

Agnona QUATTRO系列玩转绅士元素,把硬朗和果敢融入女装,用意大利纯正的手工艺打造甄选的顶级面料,呈现别具一格的Agnona女性衣橱——刚与柔,力与美,纯正优雅。

从绅士衣柜中走出的Agnona女性

我们从不担心过季,也不盲逐流行,因为我们定义经典。

威尔士亲王格,得名于那个爱美人不爱江山的温莎公爵,光是故事就为世人津津乐道。廓形大衣是Agnona自ZERO系列以来就延续的设计,经典的意大利剪裁保障了大衣利落与立体的流线。本季,Agnona首次将威尔士亲王格融入世纪羊绒,重述经典。腰间高束的腰带是整体造型中唯一的女性元素,勾勒出玲珑的女性轮廓。

从绅士衣柜中走出的Agnona女性

从绅士衣柜中走出的Agnona女性

性感不多一分,不少一厘。

由男士骑马靴演变而来的女士马靴,或及裸,或及膝,黑色光面的小牛皮马靴将中性风发挥至极致,如马背上的英俊骑士般自信优雅,盛势帅气。值得一提的是马靴的正面有两道切口,由此得名“微笑细节”。在行走间露出肤色,营造视觉上错位的美感,在若有似无间,将性感演绎的淋漓尽致。

从绅士衣柜中走出的Agnona女性

从绅士衣柜中走出的Agnona女性

我们突破固有的束缚与制约,拥有独辟蹊径的美。

QUATTRO系列大胆改造传统的大衣款式,将无袖背心融入长款大衣中, 用重工刺绣点缀天然的驼色面料。一件纯手工制作的背心大衣搭配剪裁一流的阔腿裤,每一件都是跨越时间的单品。阔腿裤从上世纪三、四十年代因为帮助女性从束缚的裙装中逃脱出来被标榜为“女权主义”的开始。简洁大气的阔腿裤,英姿飒爽,贴身的高腰设计又突出了女性特有的美丽曲线。Agnona女性扬首廓步,举手投足间皆是超越性别的美丽,冷静,性感,沉着。

Agnona秋冬Agnona Quattro
来源:Neeu.com 优网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商