您现在的位置:首页 > 资讯 > 潮流趋势 > 正文
Polo Ralph Lauren 2016春夏新怀旧风潮
Θ中国服装款式网  潮流趋势栏目  添加时间:2015-09-14
Polo Ralph Lauren 2016春夏系列带来了一系列令人兴奋的新怀旧风潮,完美诠释了现代的Polo生活方式。

Polo Ralph Lauren 2016春夏新怀旧风潮

女装系列通过彰显个性的单品和配饰打造出大胆、精致又明朗的风格,包括选用大片植物印花、浪漫的波西米亚层叠和深色牛仔。而男装系列则通过特殊工艺、剪裁及做旧为时髦男士的传统单品注入当代的时尚感。

Ralph Lauren女装系列的经典之作—孟加拉条纹衬衫将在本季重返舞台,华丽的植物印花给知性的七分裤和性感的背心裙增添一抹独特风情;另一亮点则是色彩丰富的廓形西装和流苏牛仔。

本季时髦的波西米亚风势头不减,大量运用于黑色、橄榄色和棕褐色,并以夸张的流苏形式表现。

从充满魅力的成熟都市女性汲取灵感的深色牛仔系列,则将包括多款连衣裙、实用的连体裤和三件套套装。

配饰无疑是点睛之笔,可以让你从人群中脱颖而出:性感耀眼的凉鞋、碎花背包以及编织皮带。而当下最流行的透明鞋跟高跟凉鞋成为当季的时尚风向标。

对男士而言,丰富而多样Polo系列能应付不同场合。从时髦轮廓的西装到简洁入时的日常穿搭,从崎岖户外活动的装备到以大学运动社团为灵感的高科技材质运动装。

从清晨的第一束阳光洒下,选择Polo系列的都市男女已准备好投入这一天的生活,从办公创业,去参加一场马球比赛,或去市中心轻松娱乐,无论何时何地,Polo系列都让人神采奕奕。

Polo Ralph Lauren春夏复古
来源:Neeu.com 优网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商