您现在的位置:首页 > 资讯 > 潮流趋势 > 正文
哈尔滨国际时装周1月12日启幕 33场国际大秀点亮时尚盛宴
Θ中国服装款式网  潮流趋势栏目  添加时间:2015-12-30

  12月30日,2016哈尔滨国际时装周新闻发布会在哈尔滨市友谊宫举行。记者了解到,第五届哈尔滨国际时装周将于1月12日—16日在哈尔滨西城红场举办。本届时装周的主题为“穿在哈尔滨”,突出国际化亮点,33场中外设计师专业大秀将点亮时尚盛宴。

  本届时装周由中国纺织工业联合会和黑龙江省人民政府支持,由哈尔滨市人民政府、中国服装协会、中国服装设计师协会、黑龙江省服装行业协会主办,哈尔滨市贸促会、南岗区人民政府和红博商业集团承办。

哈尔滨国际时装周1月12日启幕 33场国际大秀点亮时尚盛宴

  中国服装协会副会长王茁、哈尔滨市贸促会会长李纬、哈尔滨市妇联副主席杨天悦出席新闻发布会。哈尔滨市委宣传部副部长、新闻办主任李为民主持。

  据黑龙江省服装行业协会会长王丽梅介绍,哈尔滨国际时装周已连续成功举办四届。从首届“中国服装新锐时尚发布基地”的落户,就奠定了一个创新的总基调。在今天生产力高度发达而消费模式发生巨变的转型时期,哈尔滨国际时装周将以更加华丽的转身,以价值再造的全新模式,引领由产品品牌创造,到商业品牌塑造的时尚领域新变革。

  作为这场时尚变革打出的第一张文化牌,本届时装周内容丰富,亮点纷呈。国际化、市场化、艺术化特色更加明显。分为三大主线、四大内容,艺术与时尚跨界融合,产业化特色更加明显。

  据介绍,报名参加时装周的国际知名品牌共30个,设计师、艺术家、时尚机构负责人及媒体共80余位,分别来自于20个国家和地区。其中,由外国时装周选送的品牌共20个。莫斯科时装周、圣彼得堡时装周、白俄罗斯时装周、斯洛伐克时装周、韩国设计师协会、美国俄罗斯基金会以及泰国设计师协会的主要负责人将会出席哈尔滨国际时装周开幕式,与哈尔滨国际时装周签订国际时装周联盟合作协议。

  “哈尔滨国际时装周将是中国时尚界2016年的首场大秀。”中国服装协会副会长王茁表示,“通过五年的发展,哈尔滨国际时装周始终保持健康、稳定,持续发展,未来将在策划、资源整合等方面提供更多帮助,力争将之办成更接地气的时装周。”

  在这个燃点引爆之后,“冰城价值”的体现,将在哈尔滨国际时装周承办地——红博西城红场以“价值再造”的全新理念改变哈尔滨人的时尚生活!

来源:华衣网  
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商