您现在的位置:首页 > 资讯 > 潮流趋势 > 正文
2016时尚猜想 春季流行元素到底有哪些将要火起来?
Θ中国服装款式网  潮流趋势栏目  添加时间:2015-12-23

  年末将至即将迎来2016新一轮时尚Trend,“静谧蓝和水晶粉”却早早地在时尚圈大刷存在感,被迷得七晕八素的时尚精们早已甩下2015的尾巴奔向春天而去,疯狂地寻找着那颗时尚少女心。

  别只看TA们如何扮美SHOW时尚,想要全方面掌握流行动态,先从几大时尚元素入手,以备换季买新装时填充你的大衣橱,同样也能做一个时尚buyer!

  一起来看看有哪些流行元素即将引爆2016春季的时尚沸点,你猜到的时尚元素是否榜上有名啦?!

2016时尚猜想 春季流行元素到底有哪些将要火起来?

2016时尚猜想 春季流行元素到底有哪些将要火起来?

  不穿蕾丝的女人总会少一份优雅和女人味,而维多利亚式蕾丝裙就是来解救女性被传统蕾丝束缚的囧态。

  如果说繁复的缀饰太过啰嗦不利展示现代女性的优雅自信,那么黑白对撞+S型廓形去除边缘修饰,足以魅惑每个爱着时尚和优雅的女人!

123456
来源:华衣网  
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商