您现在的位置:首页 > 资讯 > 潮流趋势 > 正文
Paul Homme领衔波普风格 引领潮流新路
Θ中国服装款式网  潮流趋势栏目  添加时间:2015-12-18

  国际高端潮牌奢侈品牌在北京举办2016春夏潮系媒体预览活动。此次系列在超现实主义的基础上加入了波普艺术的元素,将预览现场与带有春天气息的设计主旨相结合,让每一位嘉宾身临其境地感受到轻快明媚,和超现实主义大走波普风格。

  Paul Homme系列怕怕熊领衔波普风格,引领潮流新路。

  对年轻人来说,风格单调的现代设计并不能满足新生代对流行的追求,他们追求新颖、追求稀奇,他们有新的消费观念、新的文化立场、力图表现自我、追求标新立异。

  波普的设计风格的特征变化无常、强调新奇与独特、采用强烈的色彩处理,正是为年轻人量身定做的。

  本季怕怕熊除了大量展现含蓄的波普式味道、轻透柔软的面料结合、配合明亮的色调、些许俏皮细节的处理使得服装拥有更多的活力,一如既往的灵活融入突破常规的表现形式。别出心裁的设计,处处透露给人惊喜的摩登感, 精致繁复的细节设计无处不体现玩味的波普艺术精神。

  怕怕熊整个系列设计简约而不简单,Paul Homme就是要证明,在他的美学世界里,如何用最基本的材料与色彩的混搭拼接与剪裁,尽力呈现面料本身的舒适感及高超的精湛工艺, 传达超现实波普的乐观的创新精神, 打造出专属于Paul Homme的独立、低调的独特奢华。

来源:华衣网  
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商