您现在的位置:首页 > 资讯 > 潮流趋势 > 正文
Free Point.时尚自由点年末预告:店开起来,节日狂欢起来!
Θ中国服装款式网  潮流趋势栏目  添加时间:2015-12-07

  已是12月的寒冬季,瑟瑟北风,即将迎来岁末节日的狂欢气氛,圣诞元旦接踵而来,小F貌似嗅到了丝丝时尚的商机气息呢!快来看看Free Point.时尚自由点精典时尚的店铺布置,已焕然一新,冬季节日气氛隆隆,正候您的到来呢!

  年末将至,Free Point.时尚自由点温馨提醒各位亲爱的会员们:

  截止至12月31日,普通会员积分将会清零哟!

  截止至1月31日,白金会员积分也将清零哟!

  亲爱的会员们,抓紧机会,趁着圣诞元旦双节将至的美好时节,享受Free Point.时尚自由点的年末节日狂欢吧!潮流百搭,时尚随性的精美女装,尽在Free Point.时尚自由点高端典雅女装店,向您招手呢!圣诞、元旦双节优惠,敬请期待!

  年末匆匆,Free Point.时尚自由点新店步伐不止,

  江西上饶、广东东莞双店齐开后,品牌的市场延伸持续,年末最后一波新店潮正酝酿而发:

  大西北至新疆区域,Free Point.时尚自由点石河子市品牌形象店将在年前开业,亮相新疆市场;华东地区,继安徽黄山新店初始后,安徽安庆将再启新店,加入岁末的狂欢潮;Free Point.时尚自由点成熟的重点市场区域,华南地区也将迎来江西赣州、广东恩平等店的盛大开启!新店开起来,Free Point.时尚自由点邀您岁末同欢庆!

Free Point.时尚自由点年末预告:店开起来,节日狂欢起来!

Free Point.时尚自由点年末预告:店开起来,节日狂欢起来!

  秉承快时尚的品牌发展理念,Free Point.时尚自由点步步发挥着持续升温的品牌效应,在全国各地陆续开启成功经营的品牌形象女装店。卓越设计的服装产品,以紧随潮流和创造潮流的引领力,得到终端市场的充分认可,自由生活,百变由我,Free Point.时尚自由点正创造着最具生命力的快时尚女装品牌!

来源:华衣网  
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商