您现在的位置:首页 > 资讯 > 潮流趋势 > 正文
露放 露蒂诗内衣2016春夏流行趋势正式发布
Θ中国服装款式网  潮流趋势栏目  添加时间:2015-11-24

  露放——露蒂诗内衣2016春夏流行趋势正式发布。

  主题诠释:

  昔日的光彩随着生活的变动和不确定性而淡去,负面情绪令多彩的世界暗淡,寻求美丽的女人在充满迷雾的空间中难以找到安定的自我……

  露放,唤醒女性独有的魅力。你能听到自然的脚步,带领一种新的浪漫主义悄然来临,破茧而出,让一直沉睡的女性听到自然界花开露放的声音。用女性温柔的力量来改变世界,让女性在这个春天露放出非同寻常的迷人风彩。

  炫色青春

  灵感来源:设计灵感源于《奇妙仙子》,大气的用色与简约的设计相结合,体现出年轻一代的单纯与调皮,高饱和色彩,在卡通公仔、气球,翅膀等元素的搭配下,让人仿佛置身于没有烦忧的游乐场!让我们不得不感叹内衣所具有的强大力量,它所塑造出的“纯洁、性感、快乐”的女性形象正是当下主流对于年轻时尚的定义。

  运动风潮

  灵感来源:设计来源于动感的曲线,随着人们对运动的热衷,随之而来的是街头风格、运动风潮的此起彼伏。天然面料和环保材质的运用,质感轻柔、曲线流动,亮丽的色彩拼接和精确的轮廓线条,促使悠然的生活态度与纯澈的精神境界跃然而出。独特、自我、极致与品味至上是时尚美学的精髓,二者在这一主题之下,悠然碰撞、融合,带来了强烈的动感运动气息。

  夜宴华章

  灵感来源:这一系列设计灵感来源于神秘之盒,黑暗元素泛滥,营造出诱人的魅惑。深邃的宝石色调同华丽的蕾丝面料以及饰以珠宝的鲜艳相结合,增添了款式的魅力风格。优雅的剪裁美学、舒适的面料、细致的做工与质感,而服饰风格则自复古元素中解放,蜕变为更新潮、更性感的现代风貌,强调女人年轻优雅的心性,以及无畏发现惊喜的广阔接纳度。

来源:华衣网  
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商