您现在的位置:首页 > 资讯 > 潮流趋势 > 正文
不知道就惨了,这一季该避免的5种趋势
Θ中国服装款式网  潮流趋势栏目  添加时间:2015-11-19

  设计师的选择,决定了我们这一季该穿些什么。看看那些抢眼的表现,宽腿裤,高领针织衫,军绿色等,但什么是我们不应该穿的呢?

  明亮的橙色

  橙色一直渴望重新回归我们的视线之中,从Katie Eary到Kit Neale,设计师们尽力把这种颜色推向T台。

  但问题是,明亮的橙色几乎是不能穿的,除非你有幸运的地中海肤色,而衣柜中也全部都是固定的淡色。虽然橙色看起来是明亮时尚的颜色,也很符合秋天的感觉,但这种容易磨损,不易搭配的颜色的前景真是不明亮。

  替代方案:暗橙色↓↓↓

  推荐品牌单品↓↓↓

  1. BEAMS PLUS

  2. TED BAKER

  3. UNIQLO

  4. M&S

  连衫工作服

  ▼

  这看起来好像问题不大,而且穿着舒服,但只要加上一头卷发,你就能回归到90年代的造型。

  最大的问题还是来自于相同的面料,相同的颜色。我们需要为它加入一些对比。就算是牛仔衫也要比循规蹈矩的工作服来的更好。

  替代方案:牛仔夹克+牛仔裤↓↓↓

  推荐品牌单品↓↓↓

  1. AMI

  2. A.P.C.

  3. MANGO

  4. LEVI’S

  超大围巾

  ▼

  设计师们甚至会在平整的服装外面加入一个超大的围巾,当然,这很保暖我们不能否认,但这就是一个小孩偷穿了他爸爸的围巾的造型,难道还会好看?

  如果你想要穿一条毯子,那这当然是最佳选择,可我们不应该让面料的重量都要大过我们本身的重量了。轻型且温暖的羊绒围巾毋庸置疑会更好。

  替代方案:羊绒围巾↓↓↓

  推荐品牌单品↓↓↓

  1. UNIQLO

  2. HUGO BOSS

  3. JOHN LEVIS

  4. M&S

  大胆剪裁的西装

  ▼

  时尚是周期性的,同样的款式有兴起的时候,也有衰落的一天。Topman设计了模仿上世纪70年代的大尺度剪裁西装,但这并没有意味着我们一定要穿在身上。

  这种格纹并不是不能接受,我们可以用灰色或海军蓝的颜色,配合更为现代的玻璃格纹,来成为你的办公室装备,加入一点点色彩对比,用于周末也不错。

  替代方案:温和的西装↓↓↓

  推荐品牌单品↓↓↓

  1. SUITSUPPLY

  2. J.CREW

  3. JAGGER

  4. TED BAKER

  落档长裤/牛仔裤

  ▼

  如果体型够好,钱包也足,你能从头到脚的穿上Rick Owens,但还是要看看你的裤裆,是否有些不妥。当你走到大街上的时候,我们的问题来了,为什么你就像是带着成人尿不湿的样子。

  太大的档看起来邋遢,也确实更容易弄脏。清新宽敞的大腿是每个人都应该追求的,超薄剪裁的裤子能给你更好的轮廓。

  替代方案:渐缩腿裤子↓↓↓

  推荐品牌单品↓↓↓

  1. LEVI’S 501

  2. UNIQLO

  3. DOCKERS

  4. J.CREW

来源:华衣网  
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商