您现在的位置:首页 > 资讯 > 潮流趋势 > 正文
新店开不停,Free Point.时尚自由点江西上饶喜添新店
Θ中国服装款式网  潮流趋势栏目  添加时间:2015-11-16

  八方通衢,豫章第一;上乘富饶,时尚万年!

  Free Point.时尚自由点新店开不停:11月15日,江西省上饶万年县邱小姐成功签约快时尚女装品牌Free Point.时尚自由点,携手共赢,打造出高端的时尚精典女装店铺。更多的女装市场份额,更潮流时尚的百搭女装精品,Free Point.时尚自由点正为市场消费者创造着永不停歇的时尚惊喜!

  江西上饶,吴越文化古称信州,八方通衢更有“豫章第一门户”的美誉;Free Point.时尚自由点继赣州南康二店开业后,江西市场再度收获喜添新店。上饶北接安徽,Free Point.时尚自由点黄山新店初始,销售业绩正蒸蒸日上;南挺福建,超过30家品牌形象店在福建市场快速延伸,进一步增强着品牌的市场竞争力。

  Free Point.时尚自由点秉承快时尚的品牌发展战略,以成熟运营的整店输出体系以及市场终端极具竞争力的销售业绩,赢得了服装行业高度的品牌认可;时尚潮流,随性百搭的女装精品,更以高品质的舒适享受深受市场终端女性的追捧和青睐。

  Free Point.时尚自由点致力于打造中国最具生命力的快时尚女装品牌,以快速的时尚女装店铺为全国市场延伸,以平价品质的时尚女装潮品为终端消费基础,以“自由生活、百变由我”的品牌主张文化为共鸣,Free Point.时尚自由点正让品牌愈发光彩,发挥着快时尚品牌无限的影响与魅力!

来源:华衣网  
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商