您现在的位置:首页 > 资讯 > 秀场直击 > 正文
米奇:实用的KIDAULT风格秀
Θ中国服装款式网  秀场直击栏目  添加时间:2009-03-27

  MICKY的可爱风格绝不会带给观众过于幼稚的感觉,正如这次秀场上的展示,宛如芭比娃娃衣裙般可爱的款式,为女孩注入了纯洁而灵动的气质,而深沉的色彩则让女孩们的装扮更加优雅得体。神奇的MICKY正延续品牌成人孩童化的气质,迎合了更多消费者回归豆蔻年华的美好愿望。

  MICKY本季的设计不仅迎合女孩们对美丽与可爱的要求,更充分考虑日常装扮的实用性,让身处校园或者初入职场的年轻女孩在任何场合都能避免“装扮不足”或者“过度装扮”的尴尬,找到最适合自己的那一件。

  目前,MICKY已经在国内得到相当比重消费者的认可,凭借实用,时尚,年轻的理念,这一季的服饰依然得到经销商和时尚人士的肯定。

来源:网络
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商