您现在的位置:首页 > 资讯 > 秀场直击 > 正文
奢华盛宴 Versace06秋冬女装
Θ中国服装款式网  秀场直击栏目  添加时间:2009-06-09

  Versace 2006/2007女装秋冬系列为时装设计注入了新的注释“alphabet of style”,以不同几何图案及抽象概念为主题,撇除了一贯以地理、历史或人物为灵感。

  所有服饰的设计及剪裁均以“alphabet of style”作为蓝本,而且,所采用的多种物料(由漆皮羊皮以至貂皮、breitschwantz及栗鼠毛皮;由缎质羊毛至scuba效果的针织衣物),令整个系列的衣履表面呈现明亮及暗哑的分明层次,并能保持着直线线条。而今季秋冬晚装系列亦都渗入了直线线条的设计意念,饰以圆形小金属片、金属鳞片或闪闪发光的迷你圆形薄片组成之几何图案。配饰方面,呈“U”字底部形状的全新Club bag,充满着一股怀旧风格;另外千变万化、呈倒三角形的厚底高跟鞋。

来源:网络
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商