您现在的位置:首页 > 资讯 > 秀场直击 > 正文
THETHING品牌2010春季新装上市 (图)
Θ中国服装款式网  秀场直击栏目  添加时间:2010-04-26
国内知名设计品牌THETHING近日发布2010春季新款,此次THETHING品牌在春装系列的设计上强调“上身”概念,跳脱以往所强调的单品特色,转向更为整体性以及搭配性的设计方向。此次推出的春季新品系列对比鲜名,一是强调图案故事性以及色彩含蓄的经典“淳色”系列,另外是在以往的花色上增加了更为丰富品类以及饱含内容的“THETHING式”产品系列,相信此次春季的产品系列,会让你找到更加适合自己的设计。

  经典“淳色”系列

  该系列沿袭THETHING一直所推崇的GRAPHIC的设计核心,但是设计表现上经过多年的历练和推敲,从原来直接大胆的表现形式转向更为含蓄、更值得细细体会的设计,此次经典“淳色”系列,货品包含T恤、衬衫、卫衣、裤装等,其中THETHING设计总监郑一特别推荐的产品有:“项链骷髅”男T、“蜗牛”衬衫、“视觉错位”拉链卫衣三件作品。

  “骷髅项链”男T在图形上一改以往市场上对骷髅图形的直白表现,转而采用项链缠绕的轨迹来表现骷髅的阴霾和深邃,特殊细致的印刷使得该产品具有特别的设计感。

  “蜗牛”衬衫采用了渐变色的呈现形式,但是与其他的渐变色不同,THETHING采用了用图形的变化而自然产生的视觉渐变,蜗牛从洞中可爱爬出的这一动作,被设计师用定格和矩阵的设计方式所展示,从而使得该件产品具有丰富的故事内容,并且具有强烈的设计美感。

  “视觉错位”的设计灵感来源于凹凸这一立体动作,而用平面来展现立体动作成为设计师所表达的设计诉求。通过独特的留白以及波点的不规则排列,使得该卫衣产生立体的视觉效果。


THETHING 项链骷髅T恤 148RMB


THETHING 蜗牛衬衫


THETHING 视觉错位 卫衣 368RMB


  “THETHING式”系列

  THETHING品牌自创立起就一直保持非常鲜明的“THETHING式”设计幽默,几年中出现了大家非常认可的经典作品。THETHING设计团队不断汲取社会热议话题,用自己独到的设计语言,为大家呈现态度鲜明的设计作品。

  此次THETHING春季系列中,设计团队所推荐的设计作品有:硬盘、核弹姑娘、狗仔队、树新峰、绝对二等。每件作品都可以看到THETHING品牌设计团队对热点事件表达出自己的看法,以及对常规意识的调侃,THETHING品牌设计师们也希望每件作品都能给大家带来会心一笑或者是产生情感上的共鸣。


THETHING 硬盘T恤 148RMB


THETHING 核弹姑娘T恤 148RMB


THETHING 树新峰T恤 148RMB


THETHING 绝对二T恤 148RMB

  THETHING品牌2010春季新品系列现已全面上市,欢迎到THETHING品牌各门店选购!

来源:观潮
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商