您现在的位置:首页 > 资讯 > 秀场直击 > 正文
Christian Siriano 2011春夏时装发布
Θ中国服装款式网  秀场直击栏目  添加时间:2010-10-07

有相当一部分秀场常客可能被Christian Siriano此次杂乱无章的风格所震惊。是那个以“性感调皮”自居的真人秀设计师吗?是的,就是他。今天人流熙攘,许多都是冲着《天桥骄子》冠军的第五次发布会来的,有狂热的粉丝和时尚朝圣者,其中就包括第五大道Saks总裁Ron Frasch和Neiman Marcus时装总监Ken Downing。这两个百货公司都出售他的作品。设计师的优势很明显。“女性都非常喜欢他”,Downing在看完秀后说,“她们非常清楚他是谁。”

Siriano说本次发布会的灵感来自不同地域的文化,但是这些地方他从来没有去过。“混合了一点点非洲、一点点亚洲还有一点点地中海希腊的感觉,”设计师在后台如此介绍。模糊的主题导致了不稳定的执行——一会儿是抽象的印度寺庙图案,一会儿是鳄鱼图案织锦做成非洲狩猎装。多数的服装妄图鱼与熊掌兼得,既要优雅成熟又要华丽魅惑。除了设计师的独特风格外,裁剪方面建树不多。Siriano的设计通常不会在时尚或者着装方式方面提出什么新理论。如果他这么做了,就会显得荒诞。你可以把被荷叶边吞噬的立裁长裙作为秀场展示的设计,
但不能在印花套装外突兀地加一个不对称褶边装饰。毋庸置疑,Christian 的确有一定的才华,但我们希望有朝一日能看到支撑他声名和理想的是实实在在的作品。

 

[NextPage]

[NextPage]

[NextPage]

[NextPage]

[NextPage]

[NextPage]

[NextPage]

[NextPage]

来源:vogue时尚
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商