您现在的位置:首页 > 资讯 > 秀场直击 > 正文
Beauty & Youth公布2010秋冬Day By Day型录 (图)
Θ中国服装款式网  秀场直击栏目  添加时间:2010-11-09

  日本精选设计名品店铺United Arrows旗下品牌Beauty & Youth于时尚志HUGE 12月号上展开Day By Day型录,摄影师Kento Mori掌镜。经典美式休闲风情融入了英伦雅痞以及日本和风精致细腻的层次感,将秋冬系列单品以经典摩登的面料制作。

  本季共释出了包括格纹、条纹衬衫、领带、针织制作物、西装外套、风衣、骑士外套、帽夹、棒外、各式裤款、一众周边饰品配物,以及与各大一线鞋厂合作的鞋款,多元面向产出显示品牌完整企划。

来源:异势流
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商