您现在的位置:首页 > 资讯 > 秀场直击 > 正文
MO&Co.与你一起投入和谐漫游
Θ中国服装款式网  秀场直击栏目  添加时间:2011-02-21

  春光明媚,浪漫动人。春季时装天桥的蓝图和动人姿态,在我们眼前鲜色绽放。告别沉重的冬日,换来薄如蝉翼的衣衫,MO&Co.在春天继续无尽的时装探索灵感之旅。

  保留睿智、低调的大地色系,米色、卡其色和日光色像土耳其建筑群般光洁惬意,带着早春漫游的舒心,展开色彩与功能的曼妙旅程。

MO&Co.2011早春时装

  剪裁精致的廓型展现出无与伦比的魅力,配搭鲜亮颜色的单品,表现愉快轻松的春季心情。如白日梦般迷幻炫目的花样图案仿佛展现了设计师对美好生活的无限灵感,恍如在葱郁的丛林中栖息半日,陶醉于光影打落在繁花上的奇妙效果,高科技印画表现出亦幻亦真的色彩和图案,连身裤、短裙都充满理智与热情交融的异域风情。逃离都市,片刻出神,10分钟的灵感漫游能走得多远?足以跨越界限。

MO&Co.2011早春时装

  带点oversize感觉的单品让人心驰神往,safari的印象体现在套装的图案灵感中,闪烁细节被大大的功能感装饰取代,轻柔面料柔化了硬朗轮廓,垂坠感的丝质、塔夫塔绸随意散漫穿在身上,最漫不经心的装束,满载着随身穿出的和谐浪漫之美。而模凌两可的线条和透视感拼接大幅侵入到严谨、踏实的外套线条中,让都会装束几乎拥有度假般的感觉,这份设计心思为严肃硬朗的轮廓注入暧昧和暗喻的智慧。这些或懒散,或有型,或浪漫,或酷感的舒心设计都能在MO&Co.2011的春季系列中轻松找到。

  2011年春季,将是个和谐精彩的时装季节。蜕去隆重沉灰的冬装躯壳,换上让人欢呼雀跃的明亮色彩和散漫装束,和MO&Co.一起迎接烂漫写意的2011早春时装季!

来源:凤凰网时尚
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商