您现在的位置:首页 > 资讯 > 秀场直击 > 正文
Giles 11/12秋冬伦敦女装新品发布
Θ中国服装款式网  秀场直击栏目  添加时间:2011-03-01
    Giles2011秋冬仿佛为了配合秋天和冬天沉寂的氛围,整季时装的基调以冷色调为主。开场白色罩衫、小黑裙与高腰褶皱上衣的简洁搭配,紧紧裹住腰部的裙装、小立领与冷艳的无眉红唇妆一起打造出贵族女公爵式的形象,优雅的外表下有不安分的内心,威严气质变成了神秘的诱惑力。







 黑色、金色的长绒皮草与金色刺绣面料带来更加华丽的氛围,紧缩腰线的修身剪裁与皮草的蓬松质感形成鲜明的对比。英国历史上的“9日女王”Lady Jane Grey的画像做成印花,被蒙住双眼的女子脸庞在金色丝缎面料上隐约浮现,复古情调里透着一点诡异。






 几套剪裁精良的皮革套装过后,前半场的植物图案印花再次出现,却变成了更艳丽的颜色,红色、淡蓝、黄色、紫色的强烈色彩对比,在简洁的廓型中尤为醒目。黑色透视面料上盘绕着植物纹样或是星星点点的水晶装饰,黑色皮草点缀其间,丰富的材质给黑色系带来清晰的层次感。






来源:中国服装网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商