您现在的位置:首页 > 资讯 > 秀场直击 > 正文
“冰域时尚、羊绒演绎”—— 2011“ICETRACT 冰域”品牌新品发布
Θ中国服装款式网  秀场直击栏目  添加时间:2011-06-21

  “ICETRACT 冰域”品牌2011秋冬新品发布在海宁皮都锦江大酒店举行,首家推出羊绒皮草、皮装特色品牌、特色产品系列,开拓皮革时尚“羊绒”先列、引导潮流。(摄影:陈美蓉)

  中国服装网 陈美蓉 报道 “ICETRACT 冰域”品牌2011秋冬新品发布在海宁皮都锦江大酒店举行,首家推出羊绒皮草、皮装特色品牌、特色产品系列,开拓皮革时尚“羊绒”先列、引导潮流。

  羊绒是动物纤维中最细的一种,它纤细、柔软保暖、质轻、手感滑糯、丰满,色泽自然柔和、纯正、艳丽,吸湿性强,不易褪色,柔韧、有弹性,舒适自然,且有良好的还原性,不缩水,保型性好。皮革结合羊绒,将给人们提供“天然、保健、舒适、柔软、保暖、轻盈、时尚、个性、造型流畅”的时装。

  “ICETRACT 冰域”释义为“在时尚领域美丽有亮点,在寒冷的冬季给人以温暖”,蕴含着品牌创始人对个性、时尚、大气、温馨的美好女性形象的执着追求,崇尚知识女性通过外在的高品味着装,体现内在丰富的文化内涵和气质修养,对真爱的追求,对事业和生活的热爱!她亲和、得体而又时尚、迷人优雅而不造作奢华、不张扬,如沉香般幽幽散发着魅力,令人回味无穷。其目标消费群定位在都市中22-48岁(集中在25-35岁),有较高的文化修养和一定的时尚品味及审美情趣的知识女性。“ICETRACT 冰域”品牌风格和发展潜力已得到业界人士的广泛认同,在全国各级客户中拥有良好的口碑和美誉度。公司将不懈努力,深入强化精细化生产管理,强化终端支持和服务客户的理念,以创新、诚信、敬业、人性、公平为企业的文化内涵,努力将“ICETRACT 冰域”打造成艺术追求与商业运作完美融合的时尚女装品牌!(编辑:高华芳 摄影:陈美蓉)

来源:中国服装网www.efu.com.cn
 1/50    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商