您现在的位置:首页 > 资讯 > 秀场直击 > 正文
热辣甜心VS动物乐园 哥伦比亚时装周泳装秀
Θ中国服装款式网  秀场直击栏目  添加时间:2011-08-01

  7月28日,2011哥伦比亚麦德林时装周拉开了帷幕,Aghata Ruiz de la Prada专场秀大放异彩,五彩缤纷的泳装展示和具有浓郁热带丛林气息的极致酷爽感都让观众们眼前一亮。

五彩斑斓的集体亮相

  身材热火的模特们悉数亮相。五彩斑斓的色彩和清新可爱的妆容让人心动不已。

颠覆传统设计理念的桃心比基尼

  卡通桃心造型的“挡板”巧妙地遮掩了女生的私处,这款比基尼颠覆了传统的设计理念,新颖的设计和模特挑逗的展示使它成为了当场的绝对亮点。

品牌的名称变身闪亮发饰

  品牌的名称被制作成了闪亮的发饰,模特就像一个可爱的陶瓷娃娃享受着缤纷色彩带来的好心情。

垂坠感极强的流苏比基尼

  流苏的设计被大胆的融入比基尼中。垂坠感极强的流苏并没有减少比基尼的性感指数,若隐若现的光影之间更增添了一丝动感的青春活力。

蓝色的渔网衫海天一色

  天蓝色的渔网衫独具匠心,穿去海滩肯定成为被追逐的焦点。加上狂野风浓郁的花纹和配饰,这套野性十足的比基尼实在是亮点多多。

来源:新浪女性
 1/50    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商