您现在的位置:首页 > 资讯 > 秀场直击 > 正文
WOOD WOOD 2012春夏柏林时装周流行发布
Θ中国服装款式网  秀场直击栏目  添加时间:2011-09-13

  WOOD WOOD 2012 春夏系列新品服装-“心境”的灵感来源于一次洛杉矶的旅行:马力布和沙漠中的短叶丝兰。
  WOOD WOOD 2012 春夏系列新品服装-“心境”的灵感来源于一次洛杉矶的旅行:马力布和沙漠中的短叶丝兰。洛杉矶那独特的色彩与Wood Wood非常融合。带有美丽岩层的沙漠,宽广无垠的天空与喧嚣的城市和马力布的沙滩形成梦幻的对比,让整一系列的服装驰骋于美国西南部,美观又实用,让人爱不释手。(翻译:中国服装网 徐思)

来源:中国服装网www.efu.com.cn
 1/18    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商