您现在的位置:首页 > 资讯 > 秀场直击 > 正文
Topshop Unique 2012秋冬服装T台秀
Θ中国服装款式网  秀场直击栏目  添加时间:2012-08-16

  去年6月,Kate Phelan加入Topshop担任创意总监,她把自己在英国版Vogue杂志18年的从业经验带入了这个实力雄厚的大型服装零售集团,最终浓缩成今天的这场时装发布会。

  设计师采用精确的结构与松垮的风格相结合的方式来表现某种尖锐的感觉,但是整个系列还是能让人感觉到这是出自一位专业造型师之手。

  “放松,再把它们混合在一起”就是Kate Phelan坦率的目标,而整个设计团队也将其铭记在心。卡其色商务大衣拉开了整场时装秀的帷幕,以强烈的实用性为那些格外厚重的外套奠定了基调。这种厚重感也同样被赋予了大号溜肩衬衫和背带长裙。

  套装采用了混合面料,比如裤子,前身是皮革质地,后身是羊毛,或者绿色的毛毡连衣裙,带有皮质的上身。各种令人吃惊的元素共同成为设计师的独特风格。

关键词: 秋冬服装 T台秀
来源:中国服装时尚网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商