您现在的位置:首页 > 资讯 > 俪人霓裳 > 正文
伦敦时装周 Gareth Pugh恐怖S&M灵感
Θ中国服装款式网  俪人霓裳栏目  添加时间:2007-09-18


  曾有人建议伦敦时装周改期,因为夹在商业化的纽约和不可或缺的米兰巴黎时装周之间,其地位日渐衰落,不是靠着近两季Armani和Marc Jacobs救场,伦敦时装周将完全沦为年轻设计师自娱自乐的实验田。世界各大时装杂志一般都派助理小编前往,与其说是采访报道,不如说是一种福利,而中国时装杂志对于伦敦时装周的报道几乎为零,但是那里却吸引了大量日本与韩国的时装编辑,因为伦敦也许是真正的创意源泉。


  而且,今年伦敦时装周也有许多值得期待,Luella回来了,christopher Kane竟然在开秀前数天被偷去15套展示服装,真不知道他会如何解决。在全世界掀起Slogan Tee狂潮的Henry Holland不知今年会做出什么系列。



  不过这些比起Gareth Pugh来说都不算什么,这位衣服从未上市,但是在Topshop帮助下已经推出三季系列的25岁圣马丁毕业生的秀竟然一票难求。08春夏Gareth Pugh的秀,前排坐着两个Anna,美国《Vogue》主编Wintour和意大利《Vogue》的Piaggi。



  如何解释Gareth Pugh的系列,设计师说:"今年的系列是一种进化,我花了很长时间考虑每一件作品,对我来说这些只是衣服,因此不需要每季变换灵感。当我开始设计的时候,我没有想过要卖,但是几季后有人想买我的衣服了。因此我在考虑为我的新顾客而设计。"



  Pugh将其标志性的恐怖S&M灵感融入到15个Outfit中,华丽缨饰,束缚皮带,高耸的马毛发型和强烈的流苏肩线。从开场的全身Swarovski水晶装饰礼服到D-ring皮革绷带护套,设计师的技术又得到了提升。



  不过既然说到了要卖衣服,Pugh必须要与恩师Rick Owens通力合作,尤其是师母Michele Lamy,好莱坞最热门饭店Les Deux Cafés的女王和精明强干的商人的教导。除非Gareth Pugh愿意继续在Topshop等支持下勉强度日而等着新设计师光环的边际效益递减。

来源:FTD观潮
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商