您现在的位置:首页 > 资讯 > 俪人霓裳 > 正文
OL通勤装搭配一周五天不用愁
Θ中国服装款式网  俪人霓裳栏目  添加时间:2011-09-07

  入秋OL通勤装搭配,一周五天不用愁穿衣。秋天,OL装扮基础款通常是衬衫、小西装。衬衫与小西装的搭配不仅正式,还能凸显优雅的气质,更显魅力无限。为大家推荐几款OL服饰,早秋扮靓法宝,也是OL们上班必备的装扮。

  休闲时尚西装小外套,靓钻装饰的非常好看,修身的板型,很百搭。内搭短款连衣裙,凸显高挑的身材,也可以搭配长裤,更加的简约干练。

  翻领小波点衬衫,大翻领的刻意设计,简洁、线条立体感强,知性中透着份干练,泡泡袖耸肩很到位,转移注意,延长了衬衫的视线,改变上身比例,让人顿觉气质提升,非常出彩收紧的腰线帮你藏起多余的赘肉,气质上非常的知性,而且也非常实用。简单的搭配长裤,就很有知性魅力。

  秋装人气修身小西装,双排扣、肩部有钉珠装饰、有里衬,很有气质的。早秋可以内搭连衣裙,超有时尚感觉,还能凸显苗条的身段与优雅的气质,办公室你就是气场女王。

来源:魅网女性
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商