您现在的位置:首页 > 资讯 > 俪人霓裳 > 正文
潮搭利落小外套 打造超强style
Θ中国服装款式网  俪人霓裳栏目  添加时间:2011-10-08

  一款对的外套可以让女生省心不少,如何通过穿搭技巧扬长避短,遮肥显瘦就要看每个人的搭配功底了。韩网最热卖的8款显瘦外套,潮人不可错过哦。

军装风收腰外套

  简约军装风外套,复古优雅气质。腰间有收腰设计,显得身形更加纤细。帅气的男孩风加入妩媚小女人气息,更衬托迷人气质。

修身款撞色西装外套

  领口撞色设计,别致大方。修身的款式完美勾勒身形线条。收腰的板型显瘦大方。无领造型,简约时髦气息,小资女最爱哦。

银丝镶边短款小外套

  银丝镶边,简约收腰的短款小外套。简约外形清新可爱气质。领口、前襟和兜口的银丝镶边,演绎十足优雅小女人气息。

来源:第一女人网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商