您现在的位置:首页 > 资讯 > 俪人霓裳 > 正文
小彬彬结婚被批不要脸 花儿子辛苦赚的血汗钱
Θ中国服装款式网  俪人霓裳栏目  添加时间:2011-11-10

  小彬彬(温兆宇)即将在12月12日与小女友举行婚礼,日前两位准新人高调谈婚前整形,让人联想是花儿子小小彬的辛苦钱,被网友骂“不要脸”!对此,他喊冤表示,婚礼周边商品几乎都是赞助的,整形也是朋友送的新婚礼物。

  小彬彬与女友小君自爆为婚礼进行微整形,两人加加减减,总共花了21.4万(新台币,下同),开心炫耀之余,也被网友骂翻,去吃饭还被民众炮轰,“你要不要脸啊!用儿子的钱去整形!”他觉得很冤枉,因为整形是医生朋友送他的结婚礼物,真的没有花儿子的钱。小彬彬再三表示,目前每个月约有8个通告,月收入约可破10万。不像外界所想,都在花儿子小小彬辛苦赚的钱,况且开学后儿子专心念书,工作已全面暂停。

  他也透露,婚礼周边商品几乎都是赞助,包括珠宝、婚纱、喜宴、喜饼、伴手礼等,金额超过2100万。加上是再婚,不会大肆宴客,婚礼走小巧温馨路线,仅宴请15桌亲朋好友。

  相关文章:

  寒意初袭 厚外套+打底裤保暖养眼
  每三分钟变一个魔术 梁朝伟大玩新奇戏法
  徐静蕾被曝新恋情 传男方为香港金融界新贵
  吴奇隆否认有新恋情 女主角任玥:那是胡说
  贾斯汀·比伯“私生子”曝光 已唤去做亲子鉴定

  查看更多:流行风尚 休闲驿站 风格霓裳 女人宝典

来源:金羊网-新快报
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商