您现在的位置:首页 > 资讯 > 俪人霓裳 > 正文
张杰成都演唱会紧张倒计时 彩排探班曝光全新舞蹈
Θ中国服装款式网  俪人霓裳栏目  添加时间:2011-12-02

  12月10日,天娱传媒旗下艺人张杰2011“这,就是爱It's love”成都演唱会将在四川省体育馆温情开唱。为了迎接这场已经进入倒计时阶段的演唱会,目前张杰正在SDT舞蹈工作室进行着紧张的排练。昨日,北京各大媒体均来到了排练现场进行探班,而张杰演唱会的部分表演内容也在探班中首次揭晓。

  “这,就是爱It's love”演唱会是专属于张杰的品牌演唱会,同时也是一年一度张杰与歌迷们的音乐约定。今年,已经步入人生另一阶段的张杰,再次向歌迷们发出“爱与幸福”的邀请,并将于12月10日在家乡成都举办这场让人期待已久的演唱会。一直以来,张杰的演唱会都会给人留下温暖、感人的印象,今年的演唱会仍将延续一贯主题,诉说每个人心中的爱。即将首次在家乡开唱,张杰的心情既激动又紧张,对这场演唱会十分看中的他更积极与导演组一起讨论节目环节,欲为家乡歌迷们带来一场完美视听盛宴。

  张杰2011“这,就是爱It's love”成都演唱会,由国内知名团队倾力打造,这一次不仅将在节目环节、曲目安排上为现场观众带来诸多惊喜,灯光舞美等硬体设备更将以突破国际规格的设计给观众们带来耳目一新的震撼感受,张杰也将用精湛的声线与酷炫的舞蹈来展现自己的完美音乐世界。在这场家乡的首秀上,张杰除了将演唱全新专辑《最接近天堂的地方》里的歌曲外,还将演唱四大天王的经典情歌,将“爱”的主题倾力展现。同时,期望与歌迷们进行亲密互动的他,本次演唱会特意设计特殊环节,到时张杰将采用全新的方式与歌迷们进行互动,而由张杰为演唱会亲自出演拍摄的短片,也将在演唱会上神秘揭晓。

  在昨日的媒体探班活动中,张杰成都演唱会的部分节目内容也首次得以曝光。身穿白色无袖T恤的张杰,散发出健康、时尚的气息。来到排练室后,心情一片大好的他仔细的看着外国伴舞们的表演,看重细节的他对每一个动作的要求都十分的高。在看完伴舞们的表演后,张杰也加入到舞群当中,率领着大家表演了《对》等歌曲的舞蹈,之后,擅长英语的他更直接用英语与本次演唱会编舞老师之一的JESSE LEE SANTOS进行讨论。

  排练当天正是张杰29岁的生日,前一天晚上与朋友们进行了庆祝的张杰,在接受采访时笑言自己刚刚跳舞时头还有点晕。而谈到自己的生日愿望,张杰则表示希望这场演唱会能给观众们带来无限惊喜。

  相关文章:

  周迅扮男装英气尽现对戏范晓萱
  冯绍峰杨幂牵手亮相 贴耳热聊亲密无间
  《富春山居图》林志玲真空奢华造型曝光
  李小冉独家回应“耍大牌”传闻 曝背后秘密
  汤唯碎花裙迷人亮相 体验圣诞欢乐气氛显雀跃

  查看更多:流行风尚 休闲驿站 风格霓裳 女人宝典

来源:凤凰网音乐
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商