您现在的位置:首页 > 资讯 > 俪人霓裳 > 正文
《宫锁珠帘》袁姗姗杨幂幕后合照谁更美
Θ中国服装款式网  俪人霓裳栏目  添加时间:2012-01-31

  《宫》的热播捧红了杨幂和冯绍峰,年初媒体还在预测杨幂会不会是“第二个小燕子”?而如今,当《宫2》杀青,女主角袁姗姗作为新人亮相时,她则被预期会不会成为第二个杨幂?袁姗姗并不介意与杨幂作比,“出演《宫2》就是杨幂向编剧于正推荐我的,我们俩是大学同学,也是很好的朋友。”

《宫锁珠帘》袁姗姗杨幂幕后合照谁更美

  “因为《宫》的收视太好了,我作为新人再去演《宫2》,被比较是难免的,有压力也是难免的。但《宫2》的故事和人物都是全新的。晴川和我演的怜儿是不同的角色,因为《宫》是穿越剧,所以杨幂演的晴川其实是现代人,而我演的怜儿是古代人。”

  无论《宫2》将来播出时的口碑和收视如何,能够出演女主角绝对是已经站在了“巨人”的肩膀上,关注度自然不会低。袁姗姗透露,“我之前客串过《宫》,于正写完《宫2》后还打算让我参演,但当时没考虑好到底演谁。杨幂由于档期很满,实在没办法再接第二部,于是她就向于正推荐我演怜儿。”

来源:国际在线
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商